이 시스템 구성에는
프로젝트 및
인터페이스와 함께 서버의 모든 설정이 포함됩니다. 이 설정은
서버별로
인프라구조에서 내보낼 수 있습니다. 각 내보내기에는
인프라구조,
라이선스 및
시스템 사용자 관리 전체 구성이 포함됩니다. 프로젝트 할당 및 사용된 포트는 또한 함께 내보내집니다. 그러나 복원 시 서버에 프로젝트가 있는 경우에만 다시 설정됩니다. 적용된 네트워크 설정만 백업됩니다. 일시적인 설정은 무시되고 대신 시작 설정이 사용됩니다.
설정을 복원하면 모든 설정이 확인 없이 덮어쓰고 사용되지 않는 것은 삭제됩니다. 이는 네트워크 구성 및 시스템 사용자 설정에도 적용됩니다. 복원된 백업의 IP 주소 및 로그인 정보를 알고 있는지 확인하세요.
새 장치에 복원할 때는 이전 라이선스가 먼저 백업되어야 합니다. 이러한 라이선스는 유효하지 않더라도 추가되기 때문입니다.
다른 네트워크 어댑터 이름을 가진 서버에 복원하면 기존 구성은 삭제되고 없는 것은 더 이상 없는 것으로 추가됩니다.
참고: 설정이 동일하더라도 복원 시 중단될 수 있습니다.
모든 설정을 적용하기 위해 내보내기를 반복해야 할 수도 있습니다. 때로는 서버를 다시 시작해야 할 수도 있습니다. 그러나 이는 매우 드문 경우입니다.