Configurazione Del Sistema

La configurazione del sistema include tutte le impostazioni del server oltre al progetto e alle interfacce. Le impostazioni possono essere esportate per ogni server nella infrastruttura. Ogni esportazione contiene la configurazione completa dell'infrastruttura, delle licenze e della gestione degli utenti del sistema. Le assegnazioni di progetto e le porte utilizzate vengono esportate anche loro. Tuttavia, queste verranno ripristinate solo se i progetti sono presenti sul server durante il ripristino. Vengono salvate solo le impostazioni di rete che sono state applicate. Le impostazioni temporanee vengono ignorate e invece vengono utilizzate le impostazioni iniziali.

Ripristino

Durante il ripristino delle impostazioni, tutte le impostazioni verranno sovrascritte senza chiedere conferma e quelle non utilizzate verranno eliminate. Questo include anche la configurazione di rete e le impostazioni degli utenti del sistema. Assicurati di conoscere gli indirizzi IP e i dati di accesso dal backup ripristinato.

È importante, durante il ripristino su un nuovo dispositivo, assicurarsi che le vecchie licenze siano state salvate in precedenza. Infatti, queste verranno aggiunte anche se non sono valide.

Durante il ripristino su un server con nomi di adattatori di rete diversi, le configurazioni esistenti verranno eliminate e quelle non presenti verranno aggiunte come non più presenti.

Nota: Durante il ripristino possono verificarsi interruzioni, anche se le impostazioni sono identiche.

Potrebbe essere necessario ripetere l'importazione per applicare tutte le impostazioni. In alcuni casi potrebbe essere necessario riavviare il server. Tuttavia, questo è estremamente raro.

Vedi anche