La configuración del sistema incluye todas las configuraciones del servidor además del
proyecto y las
interfaces. Las configuraciones se pueden exportar por cada
servidor en la
infraestructura. Cada exportación contiene toda la configuración de la
infraestructura, las
licencias y la gestión de
usuarios del sistema. Las asignaciones de proyectos y los puertos utilizados también se exportan. Sin embargo, estos solo se restaurarán si los proyectos están presentes en el servidor durante la restauración. Solo se guardan las configuraciones de red que se han aplicado. Las configuraciones temporales se ignoran y, en su lugar, se utilizan las configuraciones iniciales.
Al restaurar las configuraciones, todas las configuraciones se sobrescribirán sin preguntar y las no utilizadas se eliminarán. Esto también afecta a la configuración de red y las configuraciones de usuarios del sistema. Asegúrese de conocer las direcciones IP y los datos de inicio de sesión del backup restaurado.
Es importante, al restaurar en un nuevo dispositivo, que las licencias antiguas se hayan guardado previamente. Porque estas también se añadirán si no son válidas.
Al restaurar en un servidor con otros nombres de adaptadores de red, las configuraciones existentes se eliminarán y las no existentes se añadirán como no existentes.
Nota: Durante la restauración pueden producirse interrupciones, incluso si las configuraciones son idénticas.
Es posible que sea necesario repetir la importación para aplicar todas las configuraciones. En algunos casos, también puede ser necesario reiniciar el servidor. Sin embargo, esto es extremadamente raro.