此 系統配置包含伺服器的所有設定,除了
專案和
介面。這些設定可在
基礎架構中的每個
伺服器上匯出。每次匯出都包含
基礎架構的完整配置、
授權證書和
系統使用者管理。專案指派和使用的連接埠也會一併匯出。不過,只有在還原時伺服器上存在這些專案時,才會恢復它們。僅保存已套用的網路設定。暫時性設定將被忽略,並改為使用啟動設定。
在還原設定時,所有設定都會不加詢問地覆寫,而未使用的設定則會被刪除。這包括網路配置和系統使用者設定。請確保您知道從還原的備份中恢復的 IP 位址和登入資料。
在將設定還原到新裝置時,務必先備份舊授權證書,因為即使這些授權證書無效,它們也會被加入。
如果將設定還原到具有不同網路適配器名稱的伺服器上,現有的配置將被刪除,而不存在的配置則會被標記為已刪除。
注意:在還原時可能會發生中斷,即使設定相同也一樣。
可能需要重複匯入才能套用所有設定。偶爾也必須重新啟動伺服器。不過,這種情況極為罕見。