錢包儲存其他來源的敏感數據。其中包括登入令牌。
注意:當用戶被移除或密碼被修改時,儲存空間將會被刪除。
可以在Antcas Control 系統用戶管理或專案
用戶管理
用戶帳號
錢包中手動移除單一元素。令牌的最大儲存時間為兩年。若令牌被重複使用,則此時間將會自動延長。
當您打開視覺化並同時在Antcas Control中登入時,同步後將會收到來自Antcas Control的提示。成功登入後,將會為虛擬化中的用戶儲存一個新的
令牌,同時在
系統用戶的
錢包中建立一個新的
條目。令牌永遠不會在瀏覽器中顯示,這大幅提升了安全性。
若您透過遠端存取視覺化或Antcas Control,則儲存至Antcas Cloud後將會被詢問,而非儲存至Antcas Control。此處的流程與先前描述相同,但令牌將會在
錢包中儲存至
Antcas Hub。
注意:若令牌類型被修改,則登入將會變得無效。
要撤銷儲存,您可以簡單地再次登出。這樣不僅結束了工作階段,也移除了令牌並刪除了錢包中的對應條目。