注意: 透過重置伺服器,將刪除所有設定: 所有授權證書 所有專案 所有憑證 所有網路設定 所有備份 所有記錄資料
注意: 透過重置伺服器,將刪除所有設定:
要恢復 出廠設定,必須正確輸入安全碼。按下 "立即重置" 後,將立即啟動重置程序。此程序無法撤銷。