注意:通过重置服务器,将删除所有设置: 所有许可证 所有项目 所有证书 所有网络设置 所有备份 所有日志数据
注意:通过重置服务器,将删除所有设置:
要恢复 出厂设置,必须正确输入安全代码。单击“立即重置”后,将立即启动重置过程。该过程无法撤销。