Внимание: При сбросе сервера будут удалены все настройки:
- Все лицензии
- Все проекты
- Все сертификаты
- Все сетевые настройки
- Все резервные копии
- Все данные журнала
Чтобы восстановить заводские настройки, необходимо правильно ввести код безопасности. После нажатия кнопки "
Сбросить сейчас" процесс сброса будет запущен немедленно. Этот процесс нельзя отменить.