A carteira armazena dados sensíveis de outras fontes. Estes incluem, entre outros, tokens de login.
Nota: O armazenamento é excluído quando o usuário é removido ou a senha é alterada.
É possível remover elementos individuais manualmente no menu de contexto Antcas Control Gestão De Usuários Do Sistema ou Projeto
Gestão De Usuários
Conta Do Usuário
Carteira. O tempo máximo de armazenamento de um token é de dois anos. Se um token for reutilizado, esse período será automaticamente estendido.
Quando você abrir a visualização e estiver simultaneamente logado no Antcas Control, será perguntado se deseja sincronizar com o Antcas Control após o login. Após o login bem-sucedido, um novo Token será salvo no
Usuário da virtualização e, ao mesmo tempo, uma nova
Entrada será criada na
Carteira do
Usuário do sistema. O token nunca será visível no navegador, o que aumenta enormemente a segurança.
Se você acessar uma visualização ou Antcas Control via acesso remoto, após salvar na Antcas Cloud, em vez de salvar no Antcas Control, será perguntado. O procedimento é o mesmo descrito anteriormente, mas o Token será salvo na
Carteira do
Antcas Hub.
Nota: Se o tipo de token for alterado, o login se tornará inválido.
Para desfazer a salvamento, basta fazer logout novamente. Isso não só encerra a sessão, mas também remove o Token e exclui a entrada correspondente da
Carteira.