Aviso: Ao redefinir o servidor, todas as configurações serão excluídas:
- Todas As Licenças
- Todos Os Projetos
- Todos Os Certificados
- Todas As Configurações De Rede
- Todos Os Backups
- Todos Os Dados De Log
Para restaurar as configurações de fábrica, o código de segurança deve ser inserido corretamente. Após clicar em "
Redefinir Agora", a redefinição será iniciada imediatamente. O processo não pode ser desfeito.