공장 설정 복원

주의: 서버를 초기화하면 모든 설정이 삭제됩니다:

  • 모든 라이선스
  • 모든 프로젝트
  • 모든 인증서
  • 모든 네트워크 설정
  • 모든 백업
  • 모든 로그 데이터

공장 설정을 복원하려면 보안 코드를 정확히 입력해야 합니다. "지금 초기화"를 클릭하면 즉시 초기화가 시작됩니다. 이 프로세스는 취소할 수 없습니다.