この財布は、他のソースからの機密データを保存します。これにはログイントークンなどが含まれます。
注意: このストレージは、ユーザーが削除されたりパスワードが変更された場合に削除されます。
Antcas Control システムユーザー管理またはプロジェクト
ユーザー管理
ユーザーアカウント
財布のコンテキストメニューから、個々の要素を手動で削除することができます。トークンの最大保存期間は2年です。トークンが再利用された場合、この期間は自動的に延長されます。
Visualisierungを開き、同時にAntcas Controlにログインしている場合、Antcas Controlとの同期後に質問されます。ログインが成功すると、トークンがVirtualisierungの
ユーザーに保存され、同時に
エントリが
システムユーザーの
財布に作成されます。トークンはブラウザ上で表示されることはなく、セキュリティが大幅に向上します。
VisualisierungまたはAntcas Controlにリモートアクセスする場合、保存後、Antcas Cloudに保存するかどうかを質問されます。この手順は、前述のものと同じですが、トークンが
財布に保存されます。
Antcas Hub
注意: トークンの種類が変更された場合、ログインは無効になります。
保存を元に戻すには、ログアウトするだけです。これによりセッションが終了し、トークンも削除され、対応するエントリが
財布から削除されます。