注意: サーバーをリセットすると、すべての設定が削除されます: すべてのライセンス すべてのプロジェクト すべての証明書 すべてのネットワーク設定 すべてのバックアップ すべてのログデータ
注意: サーバーをリセットすると、すべての設定が削除されます:
工場出荷状態に復元するには、セキュリティコードを正しく入力する必要があります。"今すぐリセット"をクリックすると、リセットが即座に開始されます。このプロセスは元に戻せません。