Il portafoglio memorizza dati sensibili provenienti da altre fonti. Tra questi ci sono, ad esempio, i token di accesso.
Nota: La memoria viene cancellata quando l'utente viene rimosso o la password viene modificata.
È possibile rimuovere singoli elementi tramite il menu contestuale Antcas Control Gestione Utenti Di Sistema o Progetto
Gestione Utenti
Account Utente
Portafoglio manualmente. La durata massima di memorizzazione di un token è di due anni. Se un token viene riutilizzato, questa durata viene automaticamente prolungata.
Quando si apre la visualizzazione e si è contemporaneamente loggati in Antcas Control, dopo la sincronizzazione con Antcas Control vi verrà chiesto. Dopo il login riuscito, un nuovo Token viene salvato nell'
utente della virtualizzazione e contemporaneamente un nuovo
entrate nel
portafoglio dell'
utente di sistema. Il token non è mai visibile nel browser, il che aumenta enormemente la sicurezza.
Se si accede a una visualizzazione o ad Antcas Control tramite accesso remoto, dopo aver salvato nella Antcas Cloud, invece di salvare in Antcas Control, vi verrà chiesto. La procedura è la stessa descritta in precedenza, ma il Token viene memorizzato nel
portafoglio di
Antcas Hub.
Nota: Se il tipo del token viene modificato, l'accesso diventa così non valido.
Per annullare il salvataggio, è sufficiente effettuare nuovamente il logout. In questo modo non solo la sessione viene terminata, ma anche il Token viene rimosso e l'entrata corrispondente dal
portafoglio viene cancellata.