
Il blocco funzionale UERGROUP modifica un gruppo di un utente.
Ad un fronte positivo all'ingresso, viene assegnato il gruppo predefinito all'utente.
Ad un fronte positivo all'ingresso, viene rimosso il gruppo predefinito dell'utente.
L'ingresso definisce l'ID di un utente. L'ingresso può contenere solo una stringa di caratteri. Variabili o altri tipi di dati sono disattivati per motivi di sicurezza e, se impostati, vengono ignorati.
L'ingresso definisce l'ID di un gruppo. L'ingresso può contenere solo una stringa di caratteri. Variabili o altri tipi di dati sono disattivati per motivi di sicurezza e, se impostati, vengono ignorati.
L'uscita fornisce un impulso al termine dell'operazione.
L'uscita è vera se il gruppo predefinito è stato assegnato all'utente. Se l'utente viene modificato al di fuori del blocco funzionale, questo valore viene sincronizzato.