
Il blocco funzionale RESET_USER reimposta tutte le sessioni e i token di un utente.
Con un fronte positivo all'ingresso, l'utente viene sicuramente disconnesso.
L'ingresso definisce l'ID di un utente. Questo ingresso può contenere solo una stringa di caratteri. Variabili o altri tipi di dati sono disattivati per motivi di sicurezza e, se impostati, vengono ignorati.
Se l'ingresso è vero durante il reset, viene impostata una nuova password casuale in modo che l'utente non possa più accedere.
L'uscita fornisce un impulso al termine dell'operazione.