Attenzione: Reimpostando il server verranno eliminate tutte le impostazioni:
- Tutte Le Licenze
- Tutti I Progetti
- Tutti I Certificati
- Tutte Le Impostazioni Di Rete
- Tutti I Backup
- Tutti I Dati Di Registro
Per ripristinare le impostazioni di fabbrica, è necessario inserire correttamente il codice di sicurezza. Dopo aver cliccato su "
Ripristina Ora", il reset verrà avviato immediatamente. Il processo non può essere annullato.