दे बटुआ अन्य स्रोतों से संवेदनशील डेटा को स्टोर करता है। इसमें लॉगिन टोकन्स शामिल हैं।
सूचना: मेमोरी हटा दी जाती है जब उपयोगकर्ता हटाया जाता है या पासवर्ड बदल दिया जाता है।
यह संभव है कि आप Antcas Control सिस्टम उपयोगकर्ता प्रबंधन या परियोजना
उपयोगकर्ता प्रबंधन
उपयोगकर्ता खाता
बटुआ के तहत कंटेक्स्ट मेनू में एकल तत्वों को मैनुअली हटा सकते हैं। टोकन की अधिकतम स्टोरेज अवधि दो वर्ष है। अगर एक टोकन फिर से इस्तेमाल किया जाता है, तो यह समय स्वचालित रूप से बढ़ाया जाता है।
अगर आप विज़ुअलाइज़ेशन खोलते हैं और साथ ही Antcas Control में लॉग इन कर लेते हैं, तो आपको Antcas Control के साथ सिंक्रनाइज़ होने के बाद पूछा जाएगा। सफल लॉगिन के बाद, एक नया टोकन
विज़ुअलाइज़ेशन के उपयोगकर्ता में स्टोर किया जाएगा और साथ ही एक नया
एंट्री
सिस्टम उपयोगकर्ता के
बटुआ में बनाया जाएगा। टोकन कभी भी ब्राउज़र में दिखाई नहीं देगा, जिससे सुरक्षा enormously बढ़ जाती है।
अगर आप रिमोट एक्सेस के माध्यम से एक विज़ुअलाइज़ेशन या Antcas Control तक पहुंचते हैं, तो आपको Antcas Cloud में सहेजने के बाद, Antcas Control में स्टोर करने के बजाय पूछा जाएगा। प्रक्रिया वही है जैसा कि पहले वर्णित किया गया था, लेकिन टोकन को
बटुआ में
Antcas Hub द्वारा स्टोर किया जाएगा।
सूचना: अगर टोकन का प्रकार बदल दिया जाता है, तो लॉगिन इसलिए अमान्य हो जाता है।
सेव करने को रद्द करने के लिए, आप बस फिर से लॉग आउट कर सकते हैं। इस तरह न केवल सेशन समाप्त होता है, बल्कि टोकन भी हटा दिया जाता है और संबंधित एंट्री को
बटुआ से मिटा दिया जाता है।