चेतावनी: सर्वर को रीसेट करने से सभी सेटिंग्स मिट जाएंगी:
- सभी लाइसेंसेस
- सभी प्रोजेक्ट्स
- सभी सर्टिफिकेट्स
- सभी नेटवर्क सेटिंग्स
- सभी बैकअप्स
- सभी लॉग डेटा
इसके लिए वर्कसेटिंग्स को पुनर्स्थापित करने के लिए, सुरक्षा कोड सही ढंग से दर्ज करना होगा। "अब रीसेट करें" पर क्लिक करने के बाद, रीसेट तुरंत शुरू हो जाएगा। इस प्रक्रिया को वापस नहीं किया जा सकता है।