Le portefeuille stocke les données sensibles d'autres sources. Il s'agit notamment des jetons de connexion.
Remarque : La mémoire est effacée lorsque l'utilisateur est supprimé ou que le mot de passe est modifié.
Il est possible de supprimer manuellement des éléments individuels sous le menu contextuel Antcas Control Gestion Des Utilisateurs Du Système ou Projet
Gestion Des Utilisateurs
Compte D'Utilisateur
Portefeuille. La durée de stockage maximale d'un jeton est de deux ans. Si un jeton est réutilisé, cette durée est automatiquement prolongée.
Lorsque vous ouvrez la visualisation et que vous êtes simultanément connecté à Antcas Control, vous serez invité à synchroniser avec Antcas Control. Après une connexion réussie, un nouveau jeton est stocké dans le
utilisateur de la virtualisation et simultanément une nouvelle
entrée est créée dans le
portefeuille du
utilisateur système. Le jeton n'est ainsi jamais visible dans le navigateur, ce qui augmente considérablement la sécurité.
Si vous accédez à une visualisation ou à Antcas Control via un accès à distance, après avoir enregistré dans le cloud Antcas, au lieu de l'enregistrement dans Antcas Control, vous serez invité. La procédure est ici la même que celle décrite précédemment, mais le jeton est stocké dans le
portefeuille de
Antcas Hub.
Remarque : Si le type du jeton est modifié, la connexion devient ainsi invalide.
Pour annuler l'enregistrement, vous pouvez simplement vous déconnecter. Cela met non seulement fin à la session, mais supprime également le jeton et efface l'entrée correspondante du
portefeuille.