Attention: En réinitialisant le serveur, toutes les configurations seront supprimées :
- Toutes Les Licences
- Tous Les Projets
- Tous Les Certificats
- Toutes Les Configurations Réseau
- Toutes Les Sauvegardes
- Tous Les Journaux De Logs
Pour restaurer les paramètres d'usine, le code de sécurité doit être correctement saisi. Après avoir cliqué sur "
Réinitialiser Maintenant", la réinitialisation sera lancée immédiatement. Le processus ne peut pas être annulé.