La Cartera almacena datos sensibles de otras fuentes. Entre ellos se encuentran los tokens de inicio de sesión.
Nota: El almacenamiento se elimina cuando el usuario es eliminado o la contraseña se cambia.
Es posible eliminar elementos individuales bajo el menú contextual Antcas Control Administración de usuarios del sistema o Proyecto
Administración de usuarios
Cuenta de usuario
Cartera manualmente. La duración máxima de almacenamiento de un token es de dos años. Si se vuelve a utilizar un token, este período se aumenta automáticamente.
Cuando abre la visualización y está simultáneamente conectado a Antcas Control, se le preguntará después de la sincronización con Antcas Control. Después del inicio de sesión exitoso, se guardará un nuevo Token en el
Usuario de la virtualización y, al mismo tiempo, se creará una nueva
Entrada en la
Cartera del
Usuario del sistema. El token nunca es visible en el navegador, lo que aumenta enormemente la seguridad.
Si accede a una visualización o Antcas Control mediante acceso remoto, se le preguntará si desea guardar en Antcas Cloud en lugar de guardar en Antcas Control después de guardar. El procedimiento es el mismo que el descrito anteriormente, pero el Token se guarda en la
Cartera de
Antcas Hub.
Nota: Si se cambia el tipo del token, el inicio de sesión se vuelve inválido.
Para deshacer la acción de guardar, simplemente puede cerrar sesión. Esto no solo finaliza la sesión, sino que también elimina el Token y borra la entrada correspondiente de la
Cartera.