Advertencia: Al restablecer el servidor, se eliminarán todas las configuraciones:
- Todas Las Licencias
- Todos Los Proyectos
- Todos Los Certificados
- Todas Las Configuraciones De Red
- Todas Las Copias De Seguridad
- Todos Los Datos De Registro
Para restaurar las configuraciones de fábrica, debe ingresarse correctamente el código de seguridad. Al hacer clic en "
Restablecer Ahora", se iniciará inmediatamente el restablecimiento. El proceso no puede deshacerse.