تخزن المحفظة بيانات حساسة من مصادر أخرى. ومن هذه البيانات رموز تسجيل الدخول.
ملاحظة: يتم حذف التخزين عند إزالة المستخدم أو تغيير كلمة المرور.
من الممكن إزالة العناصر الفردية يدويًا تحت قائمة السياق Antcas Control إدارة مستخدمي النظام أو المشروع
إدارة المستخدمين
حساب المستخدم
المحفظة. يبلغ الحد الأقصى لمدة تخزين الرمز سنتين. عند استخدام الرمز مرة أخرى، يتم زيادة هذه المدة تلقائيًا.
عندما تفتح التظهير وتسجل دخولًا في Antcas Control في نفس الوقت، سيتم سؤالك بعد التنسيق مع Antcas Control. بعد تسجيل الدخول بنجاح، يتم تخزين رمز جديد في
المستخدم التظهير، ويتم إنشاء سجل
جديد في
محفظة
المستخدم النظام. لن يكون الرمز مرئيًا أبدًا في المتصفح، مما يزيد من الأمن بشكل كبير.
إذا قمت بالوصول إلى التظهير أو Antcas Control عبر الوصول عن بعد، سيتم سؤالك لحفظه في Antcas Cloud بدلاً من حفظه في Antcas Control. العملية هي نفس العملية الواردة أعلاه، ولكن يتم تخزين الرمز في
محفظة
Antcas Hub.
ملاحظة: إذا تم تغيير نوع الرمز، فإن تسجيل الدخول يصبح غير صالح.
لإلغاء حفظ البيانات، يمكنك تسجيل الخروج ببساطة. بذلك يتم إنهاء الجلسة فقط، ولكن أيضًا الرمز يتم إزالته، ويتم حذف السجل المقابل من
المحفظة.