يجب ملاحظة أنه لا يمكن التحقق من كلمة المرور بالكامل إلا بعد حفظ المستخدم. لذلك يُنصح بالرجوع خطوة واحدة للتحقق مما إذا تم حفظ كلمات المرور أيضًا.