تحذير: عند إعادة تعيين الخادم، يتم حذف جميع الإعدادات:
- جميع التراخيص
- جميع المشاريع
- جميع الشهادات
- جميع إعدادات الشبكة
- جميع النسخ الاحتياطي
- جميع بيانات السجل
لاستعادة الإعدادات المصنع، يجب إدخال رمز الأمن بشكل صحيح. بعد النقر على "
إعادة التعيين الآن"، يبدأ الإعادة التعيين فورًا. لا يمكن التراجع عن العملية.